明日は母の日です。
1日早いですが、おやつをカーネーションケーキにしました。
りんごを薄くスライスしてワイン煮て
花びらのようにクルクル巻いて
パイ生地に包んで
オーブンで焼きました。
お皿にソースを敷いて
パイをのせて
ベリーとミントで飾り付け
出来上がりました(^_-)-☆
おかさんありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
明日は母の日です。
1日早いですが、おやつをカーネーションケーキにしました。
りんごを薄くスライスしてワイン煮て
花びらのようにクルクル巻いて
パイ生地に包んで
オーブンで焼きました。
お皿にソースを敷いて
パイをのせて
ベリーとミントで飾り付け
出来上がりました(^_-)-☆
おかさんありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡